И хотя были попытки продвинуться этим персонажем. Чёт всё мимо. Может с вами, охеренными, получится.
Лаура Мэйсон
rachel skarsten | 27-29 | детектив полиции |
- Девушка всегда была в определённой степени разочарованием. Для матери, что не пошла по её стопам, не стала возиться с подростками, став очередной учительницей в старшей школе. Для отца, что вообще связалась с людьми, с которыми его отношения мягко говоря не складывались никогда. Да хоть пусть в разносчицы пиццы идёт, было плевать, лишь бы не значок на пояс. Будучи частью крупной криминальной группировки Детройта, в котором выжить куда сложнее, чем отправиться на Альфа Центавру, в самодельном космическом шаттле, он ухитрился оттуда выбраться и даже семьёй обзавестись. Так что гены у Лауры, мягко говоря, не очень. Оно часто и проявляется в хладнокровном, а то и жестоком выражении глаз, циничном отношении к окружающим, а по молодости лет в постоянном конфликте с самой собой, ведь ценности и воспитание привитые мамой, постоянно вступали в конфликт с отцовской натурой. Возможно именно это сыграло решающую роль в выборе профессии, не хотелось стать подобной ему категорически. К тому же, выдающиеся успехи в школьной программе по физ. подготовке, и достаточно средние способности по остальным предметам (хуже всего гуманитарий), сыграли лишь в плюс, во время подготовки в полицейской академии.
- На данный момент носит звание детектив.
- Семья возможно большая, возможно папа-мама-я. Возможно и вовсе осиротела.
- Друзья, враги, приятели абсолютно любые. Персонаж мягок, как глина перед лепкой горшка и готов к любой биографической экзотике.
- Пара, будь то любовник, любовница, жених... желательно с криминальным уклоном, жилкой или насквозь пропитанная, дабы перетянула, да и вообще для лишнего перца, а может и вовсе кто-то кровненький, я (не)много извращенка а возможно кто-то, кто наоборот будет удерживать от ошибок. Комбинации данных вариантов не возбраняются.
- Среди хобби - видеоигры и внезапно кемпинг, когда лень одно, идеально подходит второе.
Планы, как таковые наверно истекают из верхних обрезков. Поучаствовать в каком экшне, не против стекла, повод мы придумаем. Может какой треш и угар (содомия прилагается), может чего безумное. Ограничений на персонажа не накладываю, так что к концу своей линии она и помереть может со стыда, ведь отыграть моральное падение, с драматическим исходом, это чертовски соблазнительно. В общем на главной торчать не собираюсь, играть хочу, ахах.
Общение вообще путём ЛС. Ну или почты. Никаких мессенджеров, асек там, телег и прочей приблуды не завожу, уж простите, пожалуйста, но в личке я вся ваша и в любой позе, хоть нагните 24/7. Во флуде раньше зависала по долгу, но теперь мне сложно влиться (старая я). Посты пишу от первого и третьего лица (одинаково хорошо нет, но очень бы хотела вернуться к первому. Давно за него не бралась), с птицей-тройкой и без. Эти пункты по желанию и удобству для соигроков)
Посты 5к в среднем. Выше по вдохновению)
Жду вас с нетерпением, если кому интересна)